今日は山梨教室で急きょ決まったクラフトつくりでした!
今年はもう、3回目になります。
とってもいいのでリピーター多しです
今日は虫除けスプレーと虫さされジェル作りでしたヨ。
この講座はぱん蔵の山梨自宅のアトリエで行っています。
講座が始まると本当に癒しの香りに包まれます。
今回はぱん蔵は作りませんでしたが、香りに包まれながらおしゃべりしていやされました
今月のレッスンはすべて終了してちょっとホッと一息です。
8月は通常のレッスンはお休みです。
東京クラスは8/5.6のイベントがあります。
まだ空きがありますのでお問い合わせください!
*8/5の発酵クラスのみ満席
そして山梨クラスは8/8に発酵クラスの追加レッスンです
お豆腐作り大好評!!
先日の様子はこちら
参加してくださった方の中には、もう2回も自宅でお豆腐作りをされたとか
そしておからのケーキも何回も作るって、先日またまた酵母を買いにいらっしゃいましたよー。
うれしー
「お豆腐ごはん」さいこーだって
さあ、お豆腐つくりましょ。
手作りは時間と労力がかかるけど、それだけ美味しさも格別なのだ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます