お醤油の瓶詰めをしました!
先週、絞りをやってそのお醤油を1週間ほど寝かせていました。
そしていよいよ瓶詰めして完成です。
それぞれ、瓶を持ち寄って消毒していきます。
先日の絞りの時に味わった
「生醤油」
も最高でしたが、今日の瓶詰め用のお醤油は適度に火入れしたお醤油。
続き
お醤油の瓶詰めをしました!
先週、絞りをやってそのお醤油を1週間ほど寝かせていました。
そしていよいよ瓶詰めして完成です。
それぞれ、瓶を持ち寄って消毒していきます。
先日の絞りの時に味わった
「生醤油」
も最高でしたが、今日の瓶詰め用のお醤油は適度に火入れしたお醤油。
続き
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます