・・・。
ここから携帯で撮影。
港の見える丘公園内を散策した後、バスで中華街へ。
この門からしばらく歩くと、
また門があって終わり。
戻って、しばらくうろうろして・・・。
インターネットから画像を拝借。
こんな個室。
コース料理、写真は4人分ですが我が家は2人分注文。
■華勝楼特別盛り込み前菜
■蟹と貝柱入りのふかひれスープ
■車海老の特製チリソース
■鮑の薄切りと季節野菜のオイスターソース風味
■皮付き豚バラ肉の蒸し煮と季節野菜添え、花捲き付き
■タラバ蟹爪の茅台酒風味蒸し
■季節魚の素揚げ葱油特製ソースかけ
■甘味点心(本日のデザート)
以上、写真とは少し違います。
たまに変わるみたい。
癖がなく、自然な感じ、食べたことあるようなないようなお料理でした。
ちょっとだけ贅沢しました。
いつものように、携帯写真も撮り忘れ続出。
鮑の何とか・・・
これサービス品、餃子ですが、庶民的なのとは違って、いつもの餃子ではなかったです。
魚の巣揚げの・・・
ご飯を食べずに、麺類2種ハーフサイズ追加、塩ベースの海老入り麺と、醤油ベースの牛肉入り麺、高級な?お味でしたーーーー
ここから携帯で撮影。
港の見える丘公園内を散策した後、バスで中華街へ。
この門からしばらく歩くと、
また門があって終わり。
戻って、しばらくうろうろして・・・。
インターネットから画像を拝借。
こんな個室。
コース料理、写真は4人分ですが我が家は2人分注文。
■華勝楼特別盛り込み前菜
■蟹と貝柱入りのふかひれスープ
■車海老の特製チリソース
■鮑の薄切りと季節野菜のオイスターソース風味
■皮付き豚バラ肉の蒸し煮と季節野菜添え、花捲き付き
■タラバ蟹爪の茅台酒風味蒸し
■季節魚の素揚げ葱油特製ソースかけ
■甘味点心(本日のデザート)
以上、写真とは少し違います。
たまに変わるみたい。
癖がなく、自然な感じ、食べたことあるようなないようなお料理でした。
ちょっとだけ贅沢しました。
いつものように、携帯写真も撮り忘れ続出。
鮑の何とか・・・
これサービス品、餃子ですが、庶民的なのとは違って、いつもの餃子ではなかったです。
魚の巣揚げの・・・
ご飯を食べずに、麺類2種ハーフサイズ追加、塩ベースの海老入り麺と、醤油ベースの牛肉入り麺、高級な?お味でしたーーーー