とんかつ勝。
昼時は混んでいるので、前を通るも見送ることばかり。
でも今回は外待ち約30分。
並びました。
約3年ぶりの入店です❗
メニュー
オーダーしたのは スタミナかつ定食。
メニューを見て、前より高くなったような!?🤔
前回の記事を見たら1650円。
3年の間に200円上昇はなかなかの上げ幅 ⤴️⤴️
消費税増税(8→10%)、更に小麦粉の高騰なども影響もあるにしても、ここまで上がると、
外待ち長時間も加味すると、個人的には結構ハードルは高くなったかも 😖⤵️
そのスタミナかつ定食。
味は確かで 美味しいとんかつ です 😋
ちなみに。
スタミナかつは、だいこんおろし、にんにくおろし、うずらたまごを混ぜて、
カツに乗せて、さらにソースをかけて食べるのが店オススメの食べ方。
大根おろしにソースは違和感も!?
悪くはないですが、自分はあんまり... 💦
醤油をかけて、さっぱり目の方が好きです 👍️
あと。
ビールは定食には付いてません 💦
昼時は混んでいるので、前を通るも見送ることばかり。
でも今回は外待ち約30分。
並びました。
約3年ぶりの入店です❗
メニュー
オーダーしたのは スタミナかつ定食。
メニューを見て、前より高くなったような!?🤔
前回の記事を見たら1650円。
3年の間に200円上昇はなかなかの上げ幅 ⤴️⤴️
消費税増税(8→10%)、更に小麦粉の高騰なども影響もあるにしても、ここまで上がると、
外待ち長時間も加味すると、個人的には結構ハードルは高くなったかも 😖⤵️
そのスタミナかつ定食。
味は確かで 美味しいとんかつ です 😋
ちなみに。
スタミナかつは、だいこんおろし、にんにくおろし、うずらたまごを混ぜて、
カツに乗せて、さらにソースをかけて食べるのが店オススメの食べ方。
大根おろしにソースは違和感も!?
悪くはないですが、自分はあんまり... 💦
醤油をかけて、さっぱり目の方が好きです 👍️
あと。
ビールは定食には付いてません 💦