幕張本郷駅駅前にあるビストロ吉吾郎。
...となっていますが、リニューアル直後で店名はあばら大根 KAKUUCHIに変わっています。
看板は間に合わなかった?
そして、洋食居酒屋から海鮮居酒屋にリニューアルしたとのこと。
刺身そのままは寿司だけに使用。
基本、魚はアレンジした形でしか出さない拘りがあるようです。
個人的には刺身が食べたかったのだが...
という事で、食べたモノ。
お通しの根菜がり。
竹の子と初鰹の土佐煮。
ぶつ切り鮮魚の肝醤油和え。
もつ煮込み。
雲丹いも卵黄。
光り盛り。
MIX五点盛り。
〆に出てくる味噌汁。
飲み物は...
日本酒を2杯。
紗利。燗左紫。
もう一つは...忘れました。
普通に美味しかったです。
価格設定は標準程度。
ただ、この日だけの問題かもしれませんが、そんなに客は多くなさそうで、店もそれほど広くない。
その割に店員が多い?
人件費がかかり過ぎにも思えました。
できれば人件費を削って料理を安くしてもらえた方がうれしいかも。
...となっていますが、リニューアル直後で店名はあばら大根 KAKUUCHIに変わっています。
看板は間に合わなかった?
そして、洋食居酒屋から海鮮居酒屋にリニューアルしたとのこと。
刺身そのままは寿司だけに使用。
基本、魚はアレンジした形でしか出さない拘りがあるようです。
個人的には刺身が食べたかったのだが...
という事で、食べたモノ。
お通しの根菜がり。
竹の子と初鰹の土佐煮。
ぶつ切り鮮魚の肝醤油和え。
もつ煮込み。
雲丹いも卵黄。
光り盛り。
MIX五点盛り。
〆に出てくる味噌汁。
飲み物は...
日本酒を2杯。
紗利。燗左紫。
もう一つは...忘れました。
普通に美味しかったです。
価格設定は標準程度。
ただ、この日だけの問題かもしれませんが、そんなに客は多くなさそうで、店もそれほど広くない。
その割に店員が多い?
人件費がかかり過ぎにも思えました。
できれば人件費を削って料理を安くしてもらえた方がうれしいかも。