今朝の『やさいの時間』で クウシンサイの収穫を 放送していました
そうだ~ うちのクウシンサイ どうなっていたかしら~? と見てきました
モシャモシャに 茂って 韓国カボチャのつると 絡まっていました
韓国カボチャのツルを どかして 収穫しました

茎と葉を分けて 炒めて お昼のおかずにしました
せっかく植えたのだから もっと食べなきゃ 勿体ないです
そうだ~ うちのクウシンサイ どうなっていたかしら~? と見てきました
モシャモシャに 茂って 韓国カボチャのつると 絡まっていました
韓国カボチャのツルを どかして 収穫しました


茎と葉を分けて 炒めて お昼のおかずにしました
せっかく植えたのだから もっと食べなきゃ 勿体ないです