最新の画像[もっと見る]
-
秋どりキュウリがもう採れた 13時間前
-
秋どりキュウリがもう採れた 13時間前
-
秋どりキュウリがもう採れた 13時間前
-
秋どりキュウリがもう採れた 13時間前
-
秋どりキュウリがもう採れた 13時間前
-
秋どりキュウリがもう採れた 13時間前
-
秋どりキュウリがもう採れた 13時間前
-
秋どりキュウリがもう採れた 13時間前
-
秋どりキュウリがもう採れた 13時間前
-
秋どりキュウリがもう採れた 13時間前
丁度、主人も一緒に見てて、興味を示してたんで
次回は、芽キャベツに挑戦してみようと思います~。
パエリア美味しそうですね~♪
上の方の葉は、鳥に突っつかれています。
たけ47さんちの芽キャベツみたいには、大きくなれないかもしれません。
それでも、買ってまでは食べないかもしれない野菜ですので、自家製は貴重です。
来年は、もっと間隔をあけて植えてやろうと思います。
私は作った事がありません。何となく難しそう・・・。
家族がそろうと楽しいですよね。
私も、頑張っちゃいます
見るからにおいしそうです。これじゃ お店顔負けですよ
娘さん家族もいつも楽しみに来られるんじゃないですか?
どのようにして作ったらよいのですか?
簡単に教えて下さいね。
もうこれだけでご馳走ですね。
あまおうの苺とっても甘いのですよね。
近いうちにコピーして、お送りしますね。
豪華に見えるので、御馳走らしくて楽です。
今回の材料は、エビ、タコ、アサリ、蒸しホタテ、野菜です。
お肉程お金がかからなくて、しかもヘルシーでいいですよ。
自分で料理するようになったのは、つい最近の事なんですよ。
仕事を辞めたら、お金を大事に使うようになりました。
明日からまた仕事ですものね。
賑やかだったのが・・・静かになってしまいました。
パエリア、難しい事はありませんよ。
誰にでもできると思います。
我が家も普段は年寄りばかりなので、こういったご馳走は食べれません。
もう少ししたら子供たちが春休みで帰ってくるので作りたいのですが、こんな大きな鍋?がないですよ。
4人分くらいの量です。
この鍋をどこで買ったか覚えていませんでしたが、
娘が「東急ハンズで買ったんでしょう?」
と言っていましたので、多分そうなのだと思います。
ネットでも買えますが、そんなに高価なものではないようです。
来客が多い時は、一鍋では足りないので、もう一つ買おうかと思っています。
春休みで、お子様方がお帰りになると、にぎやかで楽しいことでしょう。
お家の皆さん、楽しみ待っておいででしょうね。
うちも娘は学生時代から、家を出ていましたので、帰ってきた時は嬉しかったですよ。