
先週、横浜に行ったときに、遅い昼御飯を食べた店です。
『だるま食堂』や『魚市場食堂』とは、チョット感じが違うけど『ランチ・ブッフェ』だったからそんなにお高くはありません。
休みの日で、予約無しで入れたなんてラッキー!
ビュッフェスタイルだと、ついつい欲張ってしまいます。
「もう、動けない!」と言うほど食べました。
食後のケーキも5種類くらい食べちゃいました!
ランチタイムの終了時刻16:15ぎりぎりまで粘って、がっちり食べましたヨ~。
7:00~11:00は「ブレックファースト・ブッフェ」なんですって。
「パンパシフィックホテル横浜」のロビーフロアーにある店です。
大観覧車が目の前に見えました。
パシフィコ横浜でのイベントの合間だったので近いし、お値段も手頃だし。(ワインが予定外だったけど)
ハロウィーンのお楽しみやイタリア人(?)の弾き語りもあり、ゆったりと食事できました。
主人はバイキング方式でも好きなものだけ取って、お酒を楽しむタイプなので、一緒の私も少々控えめ・・・・だったかな?ケーキも3個くらいで我慢
野菜作りのブログにはあまりコメントする知識がありませんが、食べる話題には参加できて嬉しいです。
そこですごすごとみなとみらいの駅に向かう途中、以前一度来たカフェ・トスカを思い出して、どうせ駄目でしょうが・・・と寄ってみたら、たまたま空いていたのです。
FLOは、11月にパシフィコ横浜のイベントに行った時、知り合いが連れて行ってくれました。海が見えて良い場所でした。
連れの友達がスープとワインが美味しかったから、また行きたいと言うので行ってみた訳です。
いつも“(自称)不良おばさん”3人で食べ歩いています。
小田原の澤亭も近いうちに行きたいです。