去年の冬、石焼き芋に初めてチャレンジした夫。
石を入れすぎたとかで、思ったような仕上がりにならなかったようで、今年の再チャレンジを虎視眈々と狙っていた模様。
寒くなるとさすがにBBQが難しくなるので、待ってました!と石焼き芋ブームが到来しました。
週末ごとに、安納芋やなると金時を買い込み焼いてくれます^ ^
去年より腕が上がっており、毎回ほくほくで美味しい!
焼き芋なら「甘太くんでしょ」と会社の方に教わったみたいで、昨日早速買ってきて今日は初めて甘太くんで石焼き芋。
めちゃ甘!!とのこと。
子供達に食べられて私には回ってこないだろうな、、笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます