きょうのお昼は、おつまみの<種なし黒オリーブ>が少し残っているのをスパゲッティに入れて
一人ランチしました。
おいしくできたのですが、シンプルに黒オリーブだけをみじん切りにして、オリーブオイルで炒めて旨味をだし、
茹でたカッペリー二を和えたほうが黒オリーブの旨味が生きると思いました!!
材料: 黒オリーブ・ベーコン・ルッコラ・ニンニク・鷹の爪・オリーブオイル・塩・コショウ
スパゲッティ
きょうのお昼は、おつまみの<種なし黒オリーブ>が少し残っているのをスパゲッティに入れて
一人ランチしました。
おいしくできたのですが、シンプルに黒オリーブだけをみじん切りにして、オリーブオイルで炒めて旨味をだし、
茹でたカッペリー二を和えたほうが黒オリーブの旨味が生きると思いました!!
材料: 黒オリーブ・ベーコン・ルッコラ・ニンニク・鷹の爪・オリーブオイル・塩・コショウ
スパゲッティ