とっても簡単です。
豚ロースソテー用2枚分:
豚ロースのとんかつ用肉を、粗塩・粗く叩いた黒コショウ・ハーブミックス<プロバンス>をふりかけ、
フライパンにオリーブオイルを弱火でじっくりニンニク1片で香りをつけ、肉の両面を中火で焼き目を
つけて、白ワイン半カップとスープの素半個を入れ肉に火をとおします。
皿に肉を盛り付け、煮汁を少し煮詰めて肉にかけます。
付け合わせ:マッシュポテト
ルッコラ
*プロバンスハーブミックス:
バジル・オレガノ・ローズマリー等をブレンドしたハーブミックスです。
豚ロースソテー用2枚分:
豚ロースのとんかつ用肉を、粗塩・粗く叩いた黒コショウ・ハーブミックス<プロバンス>をふりかけ、
フライパンにオリーブオイルを弱火でじっくりニンニク1片で香りをつけ、肉の両面を中火で焼き目を
つけて、白ワイン半カップとスープの素半個を入れ肉に火をとおします。
皿に肉を盛り付け、煮汁を少し煮詰めて肉にかけます。
付け合わせ:マッシュポテト
ルッコラ
*プロバンスハーブミックス:
バジル・オレガノ・ローズマリー等をブレンドしたハーブミックスです。