蕎麦~る☆多賀そば 2018年03月08日 | 日記 こないだ チビチャリで多賀久徳まで。 目的は 多賀そばのさなえ庵さん。 前に 霊仙からの帰りに寄ってみたが 午後2時には閉店で。 奥さんがそば打ちしてるようで 旦那さんは 茹でごら盛り付け担当みたいで。 冷水での晒しは どれくらいが良いのか?考えさせられるのでありました。 « 白花蒲公英 2018 | トップ | ソーサー&スプーン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます