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豆腐、海老、イカ、あさりを鶏出汁で。
2023/02/23 Thu.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・noshに新しいメニュウが貯まったので紹介します。
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副菜は、キャベツ高菜、しろ菜と干し肉の和え物、もやしのにんにく醤油。
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道とん堀監修。豚バラ肉に、キャベツ、人参、もやし、ニラを太めの麺に絡めていただきます。
副菜は、そらまめと桜海老のあえ物、ピリ辛やまいも、翡翠色のきれいな蒸し餃子。
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道とん堀監修。もちもちした太麺に塩だれの焼きそば。エビ、ヤリイカ、小柱と海鮮たっぷり!キャベツ、もやし、人参も。
副菜は、肉団子のにんにく山椒、野菜焼売、南瓜と干し肉のあえ物。
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牛バラ肉をスパイシーなカレー風に。
レタス、玉葱、トマトにバターミルクドレッシングがかかっているので、お肉と混ぜると美味しい!
副菜は、サウザンドレッシングで和えたポテトグリル、ガーリックチキン、焦がし醤油風味のビーンズサラダ。
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餃子の具は豚肉、鶏のミンチ、キャベツ、玉葱、葱、ニラ。
小松菜と揚げ茄子の辣油あえが添えられています。美味しいんだけど、餃子はどこの冷凍食品もレベルが高いからな。。。
副菜は、絹揚げチリマヨ、白菜チキンのサラダ、ごま油であえた葱チャーシュー。