ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

■□ご訪問ありがとうございます□■

■記事の作成・編集→投稿は基本的にPCで行っています。スマートフォンで閲覧の際にはレイアウトが崩れてお見苦しい箇所もあります。 ■ゲストブックはブログを持たない友人に提供しているカテゴリーです。 ■記事についてのクレームなどは、右サイドバーの「メッセージを送る」からお願いいたします。■投稿者名が空欄のネガティブなコメントは承認しない場合があります。■「安藤美姫」カテゴリがパスワード制になりました。閲覧希望の方はメッセージにてパスワードをお問合わせ下さい。

◆活動資金の寄付をお願いしています◆

■被災地支援団体 aoSORAnt(前・美味しい食べ物届け隊)/【ゆうちょ銀行からのお振込みの場合】*記号:10140 *番号:45177361【ゆうちょ銀行以外の金融機関からのお振込みの場合】*店名:〇一八 *店番:018 *預金種目:普通貯金 *番号:4517736 *口座名:被災地支援団体aoSORAnt(管理は服部会計事務所の服部税理士) 

16/01/10のダイアリー *barrel

2016-01-11 06:09:10 | 逗子・葉山のレストラン

半年ぶりのヘアカットしゅうりょー! ご近所ランチ♪
pic.twitter.com/eL6pRa4Du0





バレル@逗子、ランチコースいただきます。なんかすごいの出てきたΣ(゜д゜lll)
pic.twitter.com/NvAktl9iYP





泡も目の前で開けていただきました(^O^)/
pic.twitter.com/L2HNEZln33





ノルウェー産サーモンのアラをレンズ豆と煮込んで濾したスープ。絶品ですなう( ^ω^ )
pic.twitter.com/9WK9EvDBzS






メイン、フランス産エフィロシェ。シェフ実家でとれたワケギ添え。
pic.twitter.com/1lHaooUxt2





メインは赤ワインソースだけど、グラスで白追加。
pic.twitter.com/BY4ZlB2nph





バレル@逗子、カウンターに座ると厨房は丸見え( ^ω^ )
pic.twitter.com/NgmfSZ337M





ランチはワンメニューだけど、このお値段ですよ!!
pic.twitter.com/VgEjhNvbi4






夜メニューはアラカルト。なかなか来られないのはポーションが大きいから。基本2人前なんで。。。
pic.twitter.com/F91xvQQgLP





これが気になるw おひとりさま限定ですって( ̄▽ ̄)
pic.twitter.com/bAu1XjqYIB





バレルさん、長く続いてほしいわ。まあメインの収入源は料理教室らしいから安心かw





コーヒーで〆てごちそうさま。思いがけず休日に幸せな時間が( ^ω^ )
pic.twitter.com/fut1oew9kc





あー腹くちい。ばんめしヌキか。




16/01/10のツイログ ★店舗情報barrel(バレル)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする