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慶州観光のあと 釜山にもどって一杯
韓国の焼酎 ドラマで女子がグイグイ飲んでいるのをみて 一度挑戦したかった
お味は・・・日本の焼酎と変わらない
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さて この日の夕飯は チャガルチ市場内の「豚すし刺身」にて
変わった名前の店である ちなみに 豚というのは
この店のご主人のお父さんのことらしい 太っているから豚なんだって
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こちらが店のご主人(右)とそのお兄さん(左) 英語・日本語を駆使して 外国人観光客をもてなす
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だからといって 観光客ばかりではなく 地元の人にも人気があるお店なのだ
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今回2度目の来店だ そう伝えると
「お得意様」ということで 大歓迎してくれた
前回は 生きているタコをそのまま鍋に入れて
ぐつぐつ煮るという海鮮鍋をいただいたが
今回は 韓国式刺身に挑戦
こちらは イシダイのお刺身
豪快である
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ホヤのお刺身
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お好みで3種類のタレにつけていただく
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そのまま食べてもいいし 焼肉みたいに野菜に巻いて食べても良い
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刺身だけでは物足りないので 海鮮鍋(中)もいただいた
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日本人の友達に教わった といって最後に作ってくれたのは
海鮮鍋の残り汁を使ったオジヤ
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韓国海苔がアクセント
メニューにはないおもてなし
とってもおいしくいただいた♪
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