これは「赤丸ヂンギス」と言うお店です。
ラム肉料理の専門店です。
四谷三丁目にあります。
前から気になってたんですが、
ようやく行く機会が出来ました。
上の写真は前菜として食べたラムのたたきとスモークです。
そして、どんどんと次のお肉を網焼きで食して行きます。
美味なり~
もちろん、 ワインともよく合うんですよ。
羊肉と言うと、薄切り肉をヂンギスカン鍋で頂くって風景が一般的かと思うのですが、
いやいやどうして、厚切り肉が旨いんですねェ。
四谷三丁目の杉大門通りと車力門通りの間の細い路地にあるお店なんで
ちょっと場所が分かりにくいかも知れませんが、
頑張って探してみる価値ありですよ~。
もちろん、その周りにもディープなお店がいっぱいあって、
もう一杯飲みに寄らないと帰れませんねェ~。
ラム肉料理の専門店です。
四谷三丁目にあります。
前から気になってたんですが、
ようやく行く機会が出来ました。
上の写真は前菜として食べたラムのたたきとスモークです。
そして、どんどんと次のお肉を網焼きで食して行きます。
美味なり~
もちろん、 ワインともよく合うんですよ。
羊肉と言うと、薄切り肉をヂンギスカン鍋で頂くって風景が一般的かと思うのですが、
いやいやどうして、厚切り肉が旨いんですねェ。
四谷三丁目の杉大門通りと車力門通りの間の細い路地にあるお店なんで
ちょっと場所が分かりにくいかも知れませんが、
頑張って探してみる価値ありですよ~。
もちろん、その周りにもディープなお店がいっぱいあって、
もう一杯飲みに寄らないと帰れませんねェ~。
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