今日も最高!~ミウパパの厨房奮戦記

ダイエット中なのにダイエットしない、へたなのに料理とゴルフが好きな自由人のブログ。

春鹿

2016年01月02日 | 日記
  元旦のお屠蘇には
 この「春鹿」を選びました。
  奈良のお酒です。
 酒場放浪記の吉田類さんは
 究極の辛口だと評してました。
 ま、究極かどうかは分かりませんが
 確かにしっかりとした辛口でしたね。 
 朝からこれを飲みながら山海のお節を頂くって、
 お正月ならではの風景ですね。 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2016年です。明けまして... | トップ | イベントに群れる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事