皆さん、スパゲティって好き?
好きですよね。
寒くなってくるとミウパパは
シチュー・スパを作ります。
顆粒状のシチュー・ルーを使い、
少量のシチューを作るんです。
具は玉ねぎだけでもいいし、
青い物が欲しければホウレン草を加えても。
それにパスタを合えるだけ。
で、これはうにクリーム。
無印良品の品なんですが、
一・二週間ほど前に新聞で紹介されたんで
ずっと品切れでした。
昨日ようやくゲット。
明太子味とかあさりボンゴレなんかは
自分でも作れますが
うにクリームはちょっと難しいですから
市販の物に頼りましょう。
さて、お味は・・・今夜
好きですよね。
寒くなってくるとミウパパは
シチュー・スパを作ります。
顆粒状のシチュー・ルーを使い、
少量のシチューを作るんです。
具は玉ねぎだけでもいいし、
青い物が欲しければホウレン草を加えても。
それにパスタを合えるだけ。
で、これはうにクリーム。
無印良品の品なんですが、
一・二週間ほど前に新聞で紹介されたんで
ずっと品切れでした。
昨日ようやくゲット。
明太子味とかあさりボンゴレなんかは
自分でも作れますが
うにクリームはちょっと難しいですから
市販の物に頼りましょう。
さて、お味は・・・今夜