水餃子を食べようと思ったのだけどなんとなくしょう油や
塩の気分じゃない。そんな時こそスープです。
スープも何も丸鶏ガラスープをお湯に溶かして、
塩こしょう入れただけ。温まりたかったんだネェ。
片栗粉入れてトロトロにしました☆
白菜と玉ねぎ、かいわれ大根、玉子、餃子。
あんかけ風にするなんてレベルアーップ!してるわたし。
食べようと思ったらわりと何でもできるもんだ。
スープが作り方へなちょこなわりにおいしい。
と言うか急がないと冷蔵庫から変な汁が出てきそうで怖い。
この前冷蔵庫の下に茶色の滴っぽいのがあって、
拭いてもまた次冷蔵庫の前通るとあって、
イライラしながら冷蔵庫開けて解明すると、
味ぽんが倒れてた。
味ぽんで良かった(号泣)!ちなみにですが。
食品から流れる汁をわたしは見たことがあります。(キッパリ)
今回のテーマは完璧な食卓。
完璧も何も残り物食べた。
春巻きの時の具とタラモサラダの残り。
サッサと消化していかねば大変なことになるからね、
いけそうなのは全部食べる。
餃子は鉄板。
ぽちっとクリックお願いします☆
塩の気分じゃない。そんな時こそスープです。
スープも何も丸鶏ガラスープをお湯に溶かして、
塩こしょう入れただけ。温まりたかったんだネェ。
片栗粉入れてトロトロにしました☆
白菜と玉ねぎ、かいわれ大根、玉子、餃子。
あんかけ風にするなんてレベルアーップ!してるわたし。
食べようと思ったらわりと何でもできるもんだ。
スープが作り方へなちょこなわりにおいしい。
と言うか急がないと冷蔵庫から変な汁が出てきそうで怖い。
この前冷蔵庫の下に茶色の滴っぽいのがあって、
拭いてもまた次冷蔵庫の前通るとあって、
イライラしながら冷蔵庫開けて解明すると、
味ぽんが倒れてた。
味ぽんで良かった(号泣)!ちなみにですが。
食品から流れる汁をわたしは見たことがあります。(キッパリ)
今回のテーマは完璧な食卓。
完璧も何も残り物食べた。
春巻きの時の具とタラモサラダの残り。
サッサと消化していかねば大変なことになるからね、
いけそうなのは全部食べる。
餃子は鉄板。
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