ほんまに上手くできるんやろか?と半分捨て身で作ったがぜよ!
なんとなくスモークサーモンらしくなって、みんなで試食してみたら、
「うん!、これはスモークサーモンに間違いないわー」
「あたり前やんかー、スモークサーモン作ったんやから」 「ガハハ」
子供がベーグルにクリームチーズとサーモン挟んで食べたいと、
そんなこじゃれたもの食ったことありましぇ~ん
ほんまに上手くできるんやろか?と半分捨て身で作ったがぜよ!
なんとなくスモークサーモンらしくなって、みんなで試食してみたら、
「うん!、これはスモークサーモンに間違いないわー」
「あたり前やんかー、スモークサーモン作ったんやから」 「ガハハ」
子供がベーグルにクリームチーズとサーモン挟んで食べたいと、
そんなこじゃれたもの食ったことありましぇ~ん
しっぽの近くの身を少しだけ切ってあるのがお皿の上のもの?
へぇ~、さすがやなぁ♪
何時間ずつ何回に分けてスモークしたの?
ギャップについ笑ってしまいました。
なかなか美味やったよー!
ほんとは生の鮭がいいみたいやけど、、
なかなか手に入らないもんねぇ~
来年も燻製やろうね!
今年一年お世話になりました。
同級生にも会うことできて、楽しい一年でした
来年もよろしく~~
来年も仕事忙しいんですか?
山も季節変わると同じ山でもいいもんです
是非来年は一年通して山行けるといいですね!
来年会えること祈って!