おかえりなさい
こちらのお席にどうぞ
★コトッ(タンブラーを用意します)
今週の月、火で小倉→博多出張に行ってきました
小倉ですよ
★カランカラン(タンブラーに氷を入れます)
違います
★トクトク(ジンを45ml入れます)
だから違いますって
★トクトク(レモンジュースを20ml入れます)
『小倉』違いですよ~
★シュポン トクトク シュワー(ジンジャーエールを適量入れます)
あっ、DVD持ってます
お世話になりました
★カラン(軽く混ぜます)
何の話でしたっけ?
★お待たせしました、ジンバックです。
「バック」はスピリッツにレモン ジュースとジンジャーエールを加えたスタイルのカクテルで、中でもジンを使った「ジンバック」は僕のお気に入りです
ちなみに『Bar FU-TEN』ではジンジャーエールが辛口の場合は、レモンジュース入れずに作ります
雄鹿のキックのような味わい、楽しんでください
about GIN BUCK(Liqueur&Cocktail サントリー)
こちらのお席にどうぞ
★コトッ(タンブラーを用意します)
今週の月、火で小倉→博多出張に行ってきました
小倉ですよ
★カランカラン(タンブラーに氷を入れます)
違います
★トクトク(ジンを45ml入れます)
だから違いますって
★トクトク(レモンジュースを20ml入れます)
『小倉』違いですよ~
★シュポン トクトク シュワー(ジンジャーエールを適量入れます)
あっ、DVD持ってます
お世話になりました
★カラン(軽く混ぜます)
何の話でしたっけ?
★お待たせしました、ジンバックです。
「バック」はスピリッツにレモン ジュースとジンジャーエールを加えたスタイルのカクテルで、中でもジンを使った「ジンバック」は僕のお気に入りです
ちなみに『Bar FU-TEN』ではジンジャーエールが辛口の場合は、レモンジュース入れずに作ります
雄鹿のキックのような味わい、楽しんでください
about GIN BUCK(Liqueur&Cocktail サントリー)