山のホテル サロン・ド・テ ロザージュ
箱根にある「山のホテル」のスィーツ部門を手がけるデザート
レストラン。サービスも手慣れており、外国からのお客様も
見えられるのでそつがない。
林檎のパイが有名で、初めてオーダーし目の前でデコレーション
して仕上がったものを提供された時は感動した覚えがある。
アイスコーヒーの氷がコーヒーで作られている。
解けても薄まらない。アイス・コーヒーを濃く作る必要がない。
なかなか出来ないことだと思う。サービスとは・・・。
こんなテーブルに座ると、自然とそんなことを考えてしまう。
サロン・ド・テ ロザージュ
http://www.hakone-hoteldeyama.jp/restaurant/rosage/
食べログ サロン・ド・テ ロザージュ
https://tabelog.com/kanagawa/A1410/A141001/14002271/
箱根にある「山のホテル」のスィーツ部門を手がけるデザート
レストラン。サービスも手慣れており、外国からのお客様も
見えられるのでそつがない。
林檎のパイが有名で、初めてオーダーし目の前でデコレーション
して仕上がったものを提供された時は感動した覚えがある。
アイスコーヒーの氷がコーヒーで作られている。
解けても薄まらない。アイス・コーヒーを濃く作る必要がない。
なかなか出来ないことだと思う。サービスとは・・・。
こんなテーブルに座ると、自然とそんなことを考えてしまう。
サロン・ド・テ ロザージュ
http://www.hakone-hoteldeyama.jp/restaurant/rosage/
食べログ サロン・ド・テ ロザージュ
https://tabelog.com/kanagawa/A1410/A141001/14002271/