伊豆シリーズは終了。
久々地元の記事です。
これまた久々の「スタいち」です。
場所は弘前市安原のマックスバリュの裏手です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b4/d6a9b42c5db53e046f8641d9458774e0.jpg)
ゆにくんはお気に入りのスタミナラーメン塩。
ひき肉とうずらの玉子が特徴的。
とてもあっさりした塩スープでするするいっちゃうそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a5/4009f9f07a59c1a9765c511d9747ff39.jpg)
もーせんはこれまたお気に入りの中華そば。
細縮れ麺が極あっさりスープに合うわぁ!
ギトギトしてないチャーシューも好みです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/5e/9eb0a80fe397e4433ad682cfb05ba803.jpg)
こちらのウリであるスタミナギョーザ。
金曜日は半額になります。
やはり、定期的に食べたくなりますね。
久々地元の記事です。
これまた久々の「スタいち」です。
場所は弘前市安原のマックスバリュの裏手です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b4/d6a9b42c5db53e046f8641d9458774e0.jpg)
ゆにくんはお気に入りのスタミナラーメン塩。
ひき肉とうずらの玉子が特徴的。
とてもあっさりした塩スープでするするいっちゃうそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a5/4009f9f07a59c1a9765c511d9747ff39.jpg)
もーせんはこれまたお気に入りの中華そば。
細縮れ麺が極あっさりスープに合うわぁ!
ギトギトしてないチャーシューも好みです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/5e/9eb0a80fe397e4433ad682cfb05ba803.jpg)
こちらのウリであるスタミナギョーザ。
金曜日は半額になります。
やはり、定期的に食べたくなりますね。