伊豆シリーズは終了。
久々地元の記事です。
これまた久々の「スタいち」です。
場所は弘前市安原のマックスバリュの裏手です。
ゆにくんはお気に入りのスタミナラーメン塩。
ひき肉とうずらの玉子が特徴的。
とてもあっさりした塩スープでするするいっちゃうそうです。
もーせんはこれまたお気に入りの中華そば。
細縮れ麺が極あっさりスープに合うわぁ!
ギトギトしてないチャーシューも好みです。
こちらのウリであるスタミナギョーザ。
金曜日は半額になります。
やはり、定期的に食べたくなりますね。
久々地元の記事です。
これまた久々の「スタいち」です。
場所は弘前市安原のマックスバリュの裏手です。
ゆにくんはお気に入りのスタミナラーメン塩。
ひき肉とうずらの玉子が特徴的。
とてもあっさりした塩スープでするするいっちゃうそうです。
もーせんはこれまたお気に入りの中華そば。
細縮れ麺が極あっさりスープに合うわぁ!
ギトギトしてないチャーシューも好みです。
こちらのウリであるスタミナギョーザ。
金曜日は半額になります。
やはり、定期的に食べたくなりますね。
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