東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

今日のケーキは大人のガトーショコラ

2011年02月05日 | Weblog
今日のケーキは
甘さ控えめ、ラム酒を効かせた
大人のガトーショコラです

オーガニックココアとブラックチョコレートは使っていますが
バターを使わずにカロリーをちょっぴり抑えました
もちろん我が家の【大雪なたまご】をつかっています

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。