東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

美味しいいただきもの

2010年01月23日 | Weblog
私も加入している北海道スローフードフレンズのメンバーで
岩見沢で有機農業をされているビオファームなかむらさんが
ご家族でご来店下さいました。

お土産にトマトジュース を頂いたのですが
甘み、酸味、旨み、コクのバランスが絶妙で
とっても美味しい♪さすが!のお味でした。
ネット購入もできるので
トマトジュース好きの方はHPをチェックしてみてくださいね

せめてもの御礼に・・と
うちのたまごをお渡しさせていただきましたが、
なかむらさんちでも、ちゃんと鶏さんを飼っているのでした。
ご、ごめんなさい~

ブログを拝見すると、
中村さんご一家のすてきな暮らしぶりを
感じることができますよー

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。