ローズピップ入りりんご酢のスカッシュ 2009年06月04日 | Weblog 今日の東川はどんよりとした天気 こんな日は、 札幌の中山酢醸造さんのローズピップ入りりんご酢を 炭酸で割ったスカッシュを飲んで 気持ちをシャキッとさせます おーし、今日もがんばるぞ~ « 素敵なカフェ ~ cafe+zakk... | トップ | ノン・カフェインのカフェオレ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する