東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

オーガニックスパイス使用 無添加こだわりスモークチキンのご案内です

2015年12月23日 | Weblog
私たちがひよこの時から
たいせつに育てた鶏さんたち。
北海道産の原材料を自家配合したエサをたべて、
大雪山の伏流水のミネラル豊富な地下水を飲み、地面を走り回って育った鶏さんです。

産卵率が低下したので
最後まで『いただきます』の気持ちを込めて、
スモークチキンにしました。

フェアトレードのマスコバト糖、
ゲランドの塩、
有機栽培のコショウ。

シンプルだからこそ、
こだわりの調味料を持ち込み、
化学調味料は無添加でと指定して、
剣淵町【ゴトウくんせい】さんに
加工をお願いしました。

くん液など添加物による
人工的な風味付けではなく、
じっくり燻されています。
健康的に育った 鶏肉本来の
しっかりした噛み応えと味わいです。
真空パック後に加熱殺菌されており、
開封してそのままお召し上がりいただけます。
お酒のおつまみやサラダの具材として、ご家族みなさまでご賞味下さいませ。

賞味期限は、
2016年3月15日(未開封 冷蔵保存)です。保存料などの添加物は一切加えていないため、
開封後はお早めにお召し上がりください。

ひがしかわ道の駅【道草館】にて販売しております。


どうぞよろしくお願いいたします

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。