東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

手づくりやさんのチョコレートプリン

2010年04月09日 | Weblog
お菓子につかう洋酒のアドバイスをいただいたりして
お世話になっている旭川 手づくりやさん
我が家の「大雪なたまご」もプリンなどの原材料に使って下さっています

昨日、お邪魔して噂のチョコレートプリンを買ってきました

チョコレートが三層になっていて
とろける美味しさ
おすすめです~

手づくりや
〒078-8804 北海道旭川市緑が丘東4条2丁目1-6
TEL 0166-66-3357  FAX 0166-66-3145
営業時間 10:00~21:00 定休日 月曜(不定休)

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
プリン (黒ちゃん)
2010-04-12 10:48:13
っていいですよね^^


あのカルメラソース絶品ですよね

で写メのプリン美味しかったですか?
返信する
もちろん美味しかったです! (miyuki)
2010-04-13 08:36:29
三層になっているので、それぞれの風味が生きていてすごく美味しかったですよ。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。