東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

1月7、8日 11時より営業いたします。

2018年01月07日 | Weblog
6日の小さなチャレンジショップにて
マキさんのケーキをお買い求めいただいた皆様、
まことにありがとうございました。

1月7日、8日も午前11時より営業いたします。
なお上記の日程は、定番のオムライスやオムカレーのほかに
新年特別メニューとして、2017年ゴールデンウィーク限定メニューとして大変ご好評をいただいた
チーズオムハヤシ1350円(サラダ、コーヒー付き)をご用意いたします。
酸化防止剤無添加の赤ワインで牛肉をコトコトじっくり煮込んだソースに
北海道産シュレッドチーズがよく合う
ボリュームのあるひと皿です。
デザートには『大雪なたまご』を使ったプリン類をご用意しております。

お食事メニューとプリン類は、ともに数に限りがございますので、お早目のご来店をお待ちしております。

当店は、ご来店後お先にご注文とお支払いを頂いております。また、店主がひとりで切り盛りする小さなカフェのため、4名さま以上ご一緒のご利用はお受けいたしかねます。何卒あらかじめご了承の上ご来店下さいませ

雪道となりましたので、安全運転でのご来店をお待ちしております

ファーマーズ・カフェ風土 電話 0166-82-5443






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。