火曜、水曜日はカフェ定休日です
昨日は、月に一度通っている「お豆の会」の日でした。
ゆみこ先生が教えてくれるお豆料理の数々は
どれも美味しくて身体によいものばかり
通い始めてから2年目になりますが、まだ一度も同じレシピが登場していません。
それほど、たーくさんのお豆料理のレシピをゆみこ先生はもっているんです。
すごいなー
昨日は、ゆみこ先生がオーガニック薬膳料理研究家の高遠智子先生から教わった
薬膳料理を伝授してもらいました
教えてもらったお料理は、こうして容器に入れて自宅に持ち帰ることもできます。
家に帰って家族で食べらることもうれしいですよねー♪
春を迎えたこの季節
体の内側からじんわりパワーがみなぎってくるようなお料理でした
昨日は、月に一度通っている「お豆の会」の日でした。
ゆみこ先生が教えてくれるお豆料理の数々は
どれも美味しくて身体によいものばかり
通い始めてから2年目になりますが、まだ一度も同じレシピが登場していません。
それほど、たーくさんのお豆料理のレシピをゆみこ先生はもっているんです。
すごいなー
昨日は、ゆみこ先生がオーガニック薬膳料理研究家の高遠智子先生から教わった
薬膳料理を伝授してもらいました
教えてもらったお料理は、こうして容器に入れて自宅に持ち帰ることもできます。
家に帰って家族で食べらることもうれしいですよねー♪
春を迎えたこの季節
体の内側からじんわりパワーがみなぎってくるようなお料理でした