東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

たまご屋さんの玉子焼き

2011年02月10日 | Weblog
売るほどたまごがあるので
(というか、【大雪なたまご】を生産販売するたまご屋さんなので)
玉子焼きを作りました

我が家の玉子焼きは、だし汁を入れた関西風。
北海道の玉子焼きのように、しっかり甘くはありません。

でも、たまに実家の母が作ってくれた
ものすごくあまーい玉子焼きが懐かしくなります

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。