東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

もっちり美味しい♪~天然酵母の蒸しぱパン屋さん しのぱん さん

2011年02月18日 | Weblog
今日の研修は、楽しくてと~っても充実していました♪
アトリエharemi のharemiさんに感謝

今日の内容は後日アップするとして・・

研修でご一緒したりかおさん。
天然酵母の蒸しパン屋さん しのぱんさんのオーナさんで
手間隙惜しまず研究を続けて
この美味しい蒸しパンをつくっているひと

家でつくってみても
このもっちりした食感はまねできない。
プロの仕事だなーって感じます

あー、おいしー
・・って気づいたら
今日買った分は食べちゃった
週替わりメニューのチェダーチーズとオニオンも
すご~く美味しかった!おすすめです


と、いうことで写真は少し前のものをアップします

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。