今日の研修は、楽しくてと~っても充実していました♪
アトリエharemi のharemiさんに感謝
今日の内容は後日アップするとして・・
研修でご一緒したりかおさん。
天然酵母の蒸しパン屋さん しのぱんさんのオーナさんで
手間隙惜しまず研究を続けて
この美味しい蒸しパンをつくっているひと
家でつくってみても
このもっちりした食感はまねできない。
プロの仕事だなーって感じます
あー、おいしー
・・って気づいたら
今日買った分は食べちゃった
週替わりメニューのチェダーチーズとオニオンも
すご~く美味しかった!おすすめです
と、いうことで写真は少し前のものをアップします
アトリエharemi のharemiさんに感謝
今日の内容は後日アップするとして・・
研修でご一緒したりかおさん。
天然酵母の蒸しパン屋さん しのぱんさんのオーナさんで
手間隙惜しまず研究を続けて
この美味しい蒸しパンをつくっているひと
家でつくってみても
このもっちりした食感はまねできない。
プロの仕事だなーって感じます
あー、おいしー
・・って気づいたら
今日買った分は食べちゃった
週替わりメニューのチェダーチーズとオニオンも
すご~く美味しかった!おすすめです
と、いうことで写真は少し前のものをアップします