カフェ風土の母体であるファーム・レラでは
何かを始めたい人のお役に立てたらと考え、
不定期ではありますが「小さなチャレンジショップ」をカフェ店内にて開くことに致しました。
1月6日土曜日は、東川在住の和田マキさんによる第2回目のチャレンジです。
カフェ風土の店内にある冷蔵ショーケースがマキさんのスペースになり、イチゴのショートケーキ、チーズケーキのテイクアウト販売を行います。午前 11 時より販売し、ドリンクとセットにしたお得な店内でのお召し上がりもご用意いたします。
当日販売するお菓子には、もちろん全てファーム・レラの『大雪なたまご』を使っています。数に限りがございますので、お早目のご来店をお待ちしております。
◎和田マキさんプロフィール おかしなマキちゃん主宰。兵庫県芦屋市や北海道日高郡のパティスリーで菓子製造と商品開発に12年間ほど従事したのち、東川町へ。地元産を中心とした素材であんしんなお菓子づくりに取り組む。今春出産予定のプレママ。
◎当店は北海道上川保健所の菓子製造許可を得ております。
何かを始めたい人のお役に立てたらと考え、
不定期ではありますが「小さなチャレンジショップ」をカフェ店内にて開くことに致しました。
1月6日土曜日は、東川在住の和田マキさんによる第2回目のチャレンジです。
カフェ風土の店内にある冷蔵ショーケースがマキさんのスペースになり、イチゴのショートケーキ、チーズケーキのテイクアウト販売を行います。午前 11 時より販売し、ドリンクとセットにしたお得な店内でのお召し上がりもご用意いたします。
当日販売するお菓子には、もちろん全てファーム・レラの『大雪なたまご』を使っています。数に限りがございますので、お早目のご来店をお待ちしております。
◎和田マキさんプロフィール おかしなマキちゃん主宰。兵庫県芦屋市や北海道日高郡のパティスリーで菓子製造と商品開発に12年間ほど従事したのち、東川町へ。地元産を中心とした素材であんしんなお菓子づくりに取り組む。今春出産予定のプレママ。
◎当店は北海道上川保健所の菓子製造許可を得ております。