あまってたナスを美味しく食べようと、
豚肉・たまねぎ・ハツと一緒に炒めてみた。
しょうゆ味にするか、グイッと辛めにするか、
最後まで豆板醤の瓶を握り締めながら、
結局しょうゆ系の味付けにした。
・・ボンヤリした味になってしまった。
多分、ボケェ~ッと悩みながら適当に味付け&味見を
していたから、味もボケェ~~~ッとしてしまったんでしょうねぇ。
最近、味付けには自信持ってたのにぃ・・・。
テンション高めの時は何作っても美味しいのにね。
暗くしてるつもりはないが、元気ハツラツでもないんだろうなぁ、今。
豚肉・たまねぎ・ハツと一緒に炒めてみた。
しょうゆ味にするか、グイッと辛めにするか、
最後まで豆板醤の瓶を握り締めながら、
結局しょうゆ系の味付けにした。
・・ボンヤリした味になってしまった。
多分、ボケェ~ッと悩みながら適当に味付け&味見を
していたから、味もボケェ~~~ッとしてしまったんでしょうねぇ。
最近、味付けには自信持ってたのにぃ・・・。
テンション高めの時は何作っても美味しいのにね。
暗くしてるつもりはないが、元気ハツラツでもないんだろうなぁ、今。