なんとなくつけていたテレビで。
メートル ドテルという職業。
フランス料理で、シェフと同じくらい重要なお仕事、給仕長をしている宮崎さんが、宮崎さんのサービスをみて宮崎さんを目標にしている後輩に向けての言葉。
「いつくるかわからないチャンスをものにするには。常に練習、練習。」
本当にその通り。
わたしも次にわたしの目の前を過ぎるチャンスをつかむために練習しよう!
でも、筋肉痛だ(>人<;)
メートル ドテルという職業。
フランス料理で、シェフと同じくらい重要なお仕事、給仕長をしている宮崎さんが、宮崎さんのサービスをみて宮崎さんを目標にしている後輩に向けての言葉。
「いつくるかわからないチャンスをものにするには。常に練習、練習。」
本当にその通り。
わたしも次にわたしの目の前を過ぎるチャンスをつかむために練習しよう!
でも、筋肉痛だ(>人<;)