残念ながら一度も行ったことがないのですが、ここの「ジビエ」は気になっています。
鹿肉のカレーとか、猪肉とか、どう調理されているのか?
味はどうなのか?
市内でも、ミルフィーユさんがジビエをやっていますけど、
中山高原でやるってことは、本当の本物?
パスタも美味しいと書いてあるので、間違いなく美味しいんでしょう。
一度行ってみたい、と思いながら、1年以上が経過しています。
鹿肉のカレーとか、猪肉とか、どう調理されているのか?
味はどうなのか?
市内でも、ミルフィーユさんがジビエをやっていますけど、
中山高原でやるってことは、本当の本物?
パスタも美味しいと書いてあるので、間違いなく美味しいんでしょう。
一度行ってみたい、と思いながら、1年以上が経過しています。