Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

9月6日

2013-09-13 | 犬グルメ
いつものお肉問屋さんの豚肩肉は、
スジが多目なので、身体によさそうな気がします
犬飯を作り始めた頃は、同じ白色なので、
このスジと脂の区別がつかなくて、
スジも全部取り除いて犬飯に使っていました
・豚肩肉炒め
・クリームチーズ
・大根おろし
・ふかしいも
・茹で野菜ペースト(モロヘイヤ)
・ラフィノース小さじ1/2
・しそ油
・(お食事のあとで)幸水梨
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする