Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

9月6日

2013-09-13 | 犬グルメ
いつものお肉問屋さんの豚肩肉は、
スジが多目なので、身体によさそうな気がします
犬飯を作り始めた頃は、同じ白色なので、
このスジと脂の区別がつかなくて、
スジも全部取り除いて犬飯に使っていました
・豚肩肉炒め
・クリームチーズ
・大根おろし
・ふかしいも
・茹で野菜ペースト(モロヘイヤ)
・ラフィノース小さじ1/2
・しそ油
・(お食事のあとで)幸水梨

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月5日 | トップ | 9月7日~人間用抹茶シフォン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事