不本意にも、2種類のお肉を入れることになってしまいました。
肉の種類を頻繁にかえるのは、消化器官に負担がかかるのでよくないという説もありますから、できるだけ2日間くらいは同じ肉を使うようにしています
・豚肉炒め
・冷凍牛肉炒め
・茹で野菜みじん切り(小松菜、おくら)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド
肉の種類を頻繁にかえるのは、消化器官に負担がかかるのでよくないという説もありますから、できるだけ2日間くらいは同じ肉を使うようにしています
・豚肉炒め
・冷凍牛肉炒め
・茹で野菜みじん切り(小松菜、おくら)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)アボカド