昨日は、夜の十時まで仕事をしていたので、
帰宅が遅くなり、犬飯を作るのも遅くなり、
すべてが押せ押せになってしまいました。
ですので、先ほど、ふと「ブログの更新忘れたかも」と思ったのですが、
忘れなかったようです、ホッ
モロヘイヤをペーストするとき、ミルサーに水を少々入れるのですが、
他の茹で葉物よりも必要な水の量が少ないです
ただ、水が少ないとボトボトになってしまって、
ミルサーの掃除が大変です
・ゴマサバの水煮
・茹で野菜ペースト(モロヘイヤ)
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)クリームチーズ、アボカド、豊水梨
帰宅が遅くなり、犬飯を作るのも遅くなり、
すべてが押せ押せになってしまいました。
ですので、先ほど、ふと「ブログの更新忘れたかも」と思ったのですが、
忘れなかったようです、ホッ
モロヘイヤをペーストするとき、ミルサーに水を少々入れるのですが、
他の茹で葉物よりも必要な水の量が少ないです
ただ、水が少ないとボトボトになってしまって、
ミルサーの掃除が大変です
・ゴマサバの水煮
・茹で野菜ペースト(モロヘイヤ)
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)クリームチーズ、アボカド、豊水梨