9月2日の夜食の写真を、うっかり消去してしまいました。
通販で買った「冷凍スケソウダラ」を使ったのですが、
少々塩気が強いような気がしました。
・冷凍スケソウダラのスープ
・ふかしいも
・茹で野菜ペースト(大根葉、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・しそ油
・(お食事のあとで)幸水梨、チーズケーキ
写真は、9月3日の夜食です。
火曜日なので、びん長まぐろです
・びん長まぐろの刺身
・カッテージチーズ
・ふかしいも
・茹で野菜ペースト(大根葉)
・ラフィノース小さじ1/2
・しそ油
・(お食事のあとで)幸水梨
通販で買った「冷凍スケソウダラ」を使ったのですが、
少々塩気が強いような気がしました。
・冷凍スケソウダラのスープ
・ふかしいも
・茹で野菜ペースト(大根葉、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・しそ油
・(お食事のあとで)幸水梨、チーズケーキ
写真は、9月3日の夜食です。
火曜日なので、びん長まぐろです

・びん長まぐろの刺身
・カッテージチーズ
・ふかしいも
・茹で野菜ペースト(大根葉)
・ラフィノース小さじ1/2
・しそ油
・(お食事のあとで)幸水梨