ひとつだけ 2023-06-07 | 食べもの ミニスチーマーを使って、冷凍の角煮まんをひとつだけ温めてみました 水を入れてタイマーをセット。しばらくすると、蒸気が出てきてこんな感じに。 20分ほどで、できあがり 所要時間はキャセロールで蒸すのと同じくらいですが、 ほったらかしで作ることができますし、後片付けなどもこちらの方が楽 これなら気軽に美味しく中華まんが食べられるので、冷凍ストックを増やそうと思います « チーズ | トップ | 煮付け »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する