YUKARI note

大好きな建築をしながら過ごす日々

2016-11。と我が家の麺事情。

2016-08-03 | おうどん







7月に行った外食うどん。
「ひゃっこま」さんの冷かけ(小)とげその天ぷら。(370YEN)





こっちは、おそばなので、番外編。
「十割蕎麦まちだ」さんの夏季限定自家製なすの冷やし鴨南蛮。
ここの鴨は最高です。いつも、鴨系になってしまいます。
ナスも甘くて美味しかったです。





こっちは、我が家の麺事情。
「父農園トマトとナスの冷製パスタ」。
ツナとシソも入っています。

立て続けに麺3食ですが、忙しくてアップできていなかったので、
どれも先月のお話です。

以前、ブログを読んで頂いている方から、
「麺、多すぎぃ。」と言われちゃったので、言い訳です。(笑)

でも、夏は、ついつい麺の登場率が上がってしまいます。
みなさまも、夏バテにお気を付けくださいませ。





松村建築設計事務所HP →http://www.matsumura-architecturaloffice.jp/

最新の画像もっと見る

コメントを投稿