マンタンの便り

大自然を愛し、神奈川県より北海道鹿部町に移住、北の大地での日々

大沼鶴雅オーベルジュ エプイ

2017年02月12日 | Weblog

    道南地方で初の「鶴雅グループ」のホテル
   「大沼鶴雅オーベルジュ エプイ」、大沼湖畔に昨年の8月にオープンしました

     ホテルの一角のレストランでランチです
    大沼を中心に半径50マイル(約80Km)圏内の食材を厳選した創作料理
    友人からも評判を聞いていたので、楽しみにして・・・ 
 

  

    今は雪に覆われていますが
   季節を運ぶ花と緑のガーデンが広がっているとのこと




  

    選べるメイン料理付のハーフビュッフェスタイル




  

    レストラン内




  
    予約の際、お子様用もあるということで・・・


                 
    サーモンのポワレ トマト煮込み鉄鍋仕立て


  
    豚ロースプティサレのロースト カニクリームグラタンコロッケ添え


                 
    スパイスチキンと豆の煮込み カールレイモンのソーセージ添え


  
    デザート




  

    ワインセラー、世界のワインが・・・


 


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