こんばんわ自然食品の店小平マナです
今日の青空
こだいらマナ玄米弁当
車麩の照り焼き弁当 870円
今日の玄米はササニシキ(MOA自然農法)
カムカム鍋で50分炊きました。
ゴマ塩かけて胡瓜と人参の浅漬けです。
メインは車麩の照り焼き
車麩に生姜醤油で下味をつけ竜田揚げにしてから
味醂と醤油で照り焼きにしました。
カボチャの煮物、ひじきの煮物
豆乳マヨネーズのスパゲティサラダ
デザートは二色ゴマとよもぎのプリン
明日も良い日になりますように
こんばんわ自然食品の店小平マナです
今日の青空
こだいらマナ玄米弁当
車麩の照り焼き弁当 870円
今日の玄米はササニシキ(MOA自然農法)
カムカム鍋で50分炊きました。
ゴマ塩かけて胡瓜と人参の浅漬けです。
メインは車麩の照り焼き
車麩に生姜醤油で下味をつけ竜田揚げにしてから
味醂と醤油で照り焼きにしました。
カボチャの煮物、ひじきの煮物
豆乳マヨネーズのスパゲティサラダ
デザートは二色ゴマとよもぎのプリン
明日も良い日になりますように