こんにちわ
自然食品のマナです
通勤途中
落ち葉発見
紅葉がきれいでハットします

今日の玄米弁当
メインは車麩の照り焼き

照りを出すために
ゴマ油でこんがり焼き
みりんと醤油で回し焼きします

紫芋サラダ
(紫芋と黄金千貫芋)

トウニューマヨネーズで
和えました

柿とレンコンの甘酢あえ
この時期から
春先まで美味しい
レンコンに柿の甘味がアクセント
見た目も美味しい一品です
今日のデザート
人参ゼリーとあんずジャム(クコ)

抹茶豆乳と栗のゼリー
抹茶と豆乳が二層になっています
今日は雨あがりの
夕焼けがきれいでしたね
明日も良い一日で
ありますように