こんにちわ
自然食品のマナです
今日は朝からスッキリ青空でしたね
熟した柿がはちきれそうでした
今日の玄米弁当
メインは豆腐
シュウマイです
黒米と雑穀の玄米弁当
豆腐しゅうまい
トッピングは
夏のトウモロコシと枝豆を
冷凍したものです

チンジャオロース
グルテン粉からお肉を作りました
竹の子は味わい深く
赤ピーマンで彩を
キノコのマリネ
シメジ、マイタケ、エリンキを茹で
オリーブオイルと塩コショウを加えます
レモンを最後にしぼりかけます
゛
可愛いバケット型の
お弁当も作りました
735円
今日のデザート
リンゴと豆乳ゼリー

トッピングに
クコの梅酒漬け、リンゴジャムがのってます
今日も良い一日でした