今日は3月3日ひなまつりですね♪
うちはー、ちらしずしも、はまぐりのお吸い物も作らずの夕食でしたが・・・
皆さんのお家ではどうだったのでしょう。。気になります
さて、今日はママ友お二人さんと一緒にひなまつりランチに行ってきました♪
たまたま約束したランチの日がひなまつりだったから、こういうネーミングになった訳だけどね
インテルヴァッロにて。
前菜はサラダ、ミニトマトの生ハム巻き(バジルソース)、ポンデケージョ、ミニキッシュがついてました♪
パスタは春野菜のペペロンチーノ
他の二人は、海のボロノーゼ、エビのトマトクリーム
クリームソースがたっぷりだったのだけど、これにバケットがついていればソースつけて食べれるのに・・・
と思ってしまいました。
デザートは友達はガトーショコラ。
私はレモンティーに合うかなと思って、レアチーズタルトにしました
トータル的に、控えめな量ではあったものの、お店の雰囲気がかなりポイント高いですね
ただ、今日は本当寒くて・・・
暖房が足下に欲しかったです。。
うちはー、ちらしずしも、はまぐりのお吸い物も作らずの夕食でしたが・・・
皆さんのお家ではどうだったのでしょう。。気になります
さて、今日はママ友お二人さんと一緒にひなまつりランチに行ってきました♪
たまたま約束したランチの日がひなまつりだったから、こういうネーミングになった訳だけどね
インテルヴァッロにて。
前菜はサラダ、ミニトマトの生ハム巻き(バジルソース)、ポンデケージョ、ミニキッシュがついてました♪
パスタは春野菜のペペロンチーノ
他の二人は、海のボロノーゼ、エビのトマトクリーム
クリームソースがたっぷりだったのだけど、これにバケットがついていればソースつけて食べれるのに・・・
と思ってしまいました。
デザートは友達はガトーショコラ。
私はレモンティーに合うかなと思って、レアチーズタルトにしました
トータル的に、控えめな量ではあったものの、お店の雰囲気がかなりポイント高いですね
ただ、今日は本当寒くて・・・
暖房が足下に欲しかったです。。