難しいね、フランスパン 2009-07-06 21:32:12 | Bread & sweets 今朝焼き上がりましたフランスパン。 天然酵母ではありませんが・・・ 昨夜仕込んで冷蔵庫で長時間発酵したものです♪ クープが完璧とは言えませんが クラムはもちもちとしていてgoodです クラストもパリパリ 家庭用オーブンでこれだけ焼ければいいよね、と自己満足 « 横浜に憧れた日 | トップ | 究極の選択 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する